当前位置: 首页 -> 首页滚动图片

伊犁州法院领导到对口帮扶社区开展调研

  发布时间:2013-05-13 11:39:17





    5月6日,我院党组书记张志德一行到伊宁市艾兰木巴格街道艾兰木巴格社区开展帮扶调研。艾兰木巴格街道艾兰木巴格社区是今年我院对口帮扶社区,我院张志德书记为该社区帮扶第一书记。调研组一行与艾兰木巴格社区相关领导进行座谈,随后实地调研了该社区民生、文化、经济规划建设等情况。

    艾兰木巴格社区党委书记围绕社区商业网点多、流动人口多、弱势群体多等实际情况进行了介绍,该社区为伊宁市30个重点社区之一,社区建设存在民生、维稳、环境等问题。

    调研组一行对艾兰木巴格社区取得的成绩给予了充分肯定,为推动艾兰木巴格社区发展,加强对口帮扶具体工作的落实,进一步健全对口帮扶长效机制,在民生、维稳、文化建设方面,提供法律、资金等援助,加强社区与法院各支部之间的文化互动,积极主动为艾兰木巴格社区文化经济社会和谐稳定发展献计出力,多办实事,促进对口帮扶再上新台阶。

    我们坚信,经过双方的共同努力,艾兰木巴格社区一定能够在追赶跨越、顽强奋斗中实现崛起,一定能够迎来更加光彩美好的明天。


关闭窗口