当前位置: 工作动态

尽职尽责优服务 真诚致谢送锦旗

  发布时间:2021-01-09 10:08:17


尽职尽责优服务 真诚致谢送锦旗

      “法官您好,刚刚财务收到信息了,钱已到账,拖了这么多年的事终于解决了!真的是很感谢您!” 

      “那就好,都是我的工作职责!”

      近日,新疆高院伊犁州分院民二庭法官王国彪接到了来自伊犁某乳业公司的电话,在得知案款已经及时履行完毕后,他也放下了心中的大石头。 该乳业公司与债务人新疆某公司之间存在一笔高达5600多万元的债权债务纠纷,因种种原因,新疆某公司资不抵债,多年未能清偿债务,濒临破产。为了实现债权人与债务人利益共赢,该案承办法官王国彪与庭长赵凤积极协调,与双方多次进行沟通,最终达成一致意见,新疆某公司股东自愿以其自有资产担保清偿债务,各方签署调解协议,后该公司按协议内容即时履行。

      12月30日下午,该乳业公司法定代表人李某专程来到伊犁州法院分别为赵凤和王国彪送上锦旗,当面再次表示感谢。 

      王国彪说:“法院调解是践行司法为民的一个重要体现,通过调解,从源头上化解矛盾、解决纠纷,积极发挥民商事审判工作对企业经营发展的指引作用,进一步优化法治营商环境,才能更好地为企业健康有序发展提供有力的司法保障。”


关闭窗口