当前位置: 法院管理 -> 队伍

伊犁州法院举行民族团结示范单位挂牌仪式

  发布时间:2020-10-19 19:18:54


伊犁州法院举行民族团结示范单位挂牌仪式 

       近日,新疆高级人民法院伊犁州分院举行了“自治州民族团结进步示范单位”挂牌仪式。该院党组成员、副院长古丽孜热·木合买提主持仪式并作讲话,30余名干警代表参加了挂牌仪式。 

       近年来,伊犁州法院始终坚持将民族团结进步工作与全院整体工作紧密结合,严格落实习近平总书记“用法律来保障民族团结”的工作要求,以铸牢中华民族共同体意识为民族团结进步创建工作主线,牢固树立“抓民族团结进步就是抓根本”的工作理念,把民族团结进步创建工作纳入到重要议事日程,开创了新时代法院民族团结创建工作新局面。 

       仪式上,古丽孜热·木合买提要求,全体干警要倍加珍惜荣誉,再接再厉,提高政治站位,巩固提升创建成果,争取再创佳绩。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想和第三次中央新疆工作座谈会精神为指引,始终牢记民族团结是各族人民的生命线,进一步树牢“三个离不开”思想,增强“五个认同”,铸牢中华民族共同体意识,在州党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,不断推进民族团结进步事业,努力开创民族团结进步创建新篇章。


关闭窗口