当前位置: 工作动态

莫洛托乎提于孜村开展主题党日活动

  发布时间:2020-09-14 10:13:18


莫洛托乎提于孜村开展主题党日活动 

       9月11日下午,伊宁县武功乡莫洛托乎提于孜村开展“学原著、读原文、悟原理”主题党日活动。 

       活动中,第一书记、工作队队长秦凤平全文领学了习近平总书记近期在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,进一步教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,在各族群众中广泛开展爱党爱国教育。 

       学习结束后,大家纷纷表示,中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。党支部书记拜合提亚·吐尔迪说:“听了总书记的讲话很振奋,弘扬伟大抗疫精神,我们基层一线的党员干部群众要拧成一股绳,齐心协力把发展民生各项工作做好,让群众的钱袋子鼓起来、日子甜起来。”工作队队员刘学平说:“习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、真诚感人,说到了我们的心坎里,为我们注入了强大的精神动力。作为老同志、新队员,在村子里一定要发挥好党员带头作用,常态化做好疫情防控工作,保障好服务好各族群众,积极引导他们就业增收。” 

       交流结束后,工作队队员与村干部分别前往各自网格开展送学活动,让总书记的讲话精神及时传达到千家万户。


关闭窗口