当前位置: 法院管理 -> 队伍

奥尔曼村开展《新时代党的政策理论知识问答》测试

  发布时间:2020-09-08 10:11:05


奥尔曼村开展《新时代党的政策理论知识问答》测试 

       9月7日下午,伊宁县胡地亚于孜镇奥尔曼村组织开展了《新时代党的政策理论知识问答》测试,该村20名在岗干部及“访惠聚”干部参加此次测试。 

       以知识测试的形式组织学习,是奥尔曼村着力加强干部政治思想教育,提升干部政治理论素养的重要学习方式之一。近年来,奥尔曼村“访惠聚”工作队配合村两委始终把加强政治理论学习,强化政治思想教育作为培养锻造过硬干部队伍,建强基层组织的首要任务来抓。坚持以学习领会习近平新时代中国特色社会思想为主线、红线,采取领导带学、干部自学、专题交流、知识问答、远程教育等多种形式纵深推进政治思想建设,干部的政治理论素养得到不断提升。 

       测试结束后,奥尔曼村干部围绕党的政策理论知识进行了专题讨论。大家表示,作为基层干部要首先做到政治过硬,要树牢马克思主义“五观”“四个认同”和“三个离不开”思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。


关闭窗口