当前位置: 工作动态

传递接力棒 服务不断档

  发布时间:2020-09-04 10:03:18


传递接力棒 服务不断档 

       9月1日,这是新疆高院伊犁州分院驻伊宁县武功乡莫洛托乎提于孜村“访惠聚”工作队队员刘学平的第一天驻村生活,对于莫洛托乎提于孜村他并不陌生,他在这里住过村,村庄里的一切都那么熟悉。他热情友好、乐于助人,和村里的“亲戚”们早已结下了深厚的友谊。 

       刚开完早派工会议,他就迫不及待的在老队员伊尔潘·艾力的带领下,深入街巷,详细了解“访惠聚”工作开展情况,进行无缝交接。每到一家,刘学平在伊尔潘的介绍下,详细做着记录,并用流利的维语和群众进行交流。忙乎了一上午,刘学平还意犹未尽,又开始查阅档案资料。他说,“作为一名党员干部,我要接好这一接力棒,时刻牢记初心和使命,尽全力多为群众做些好事实事,在老队员辛勤工作的基础上,再创新的佳绩。” 

       迅速进入角色,持续用心用力,努力把驻村工作开展好,把群众牵肠挂肚的实事办好,这是伊犁州分院每位新到岗的工作队员都在做的事,他们正在用自己的实际行动,站好这一班岗,接力“访惠聚”,谱写新篇章。


关闭窗口