当前位置: 法院管理 -> 队伍

伊犁州法院慰问访惠聚工作队 关心关爱再鼓劲

  发布时间:2020-07-16 10:10:07


伊犁州法院慰问访惠聚工作队 关心关爱再鼓劲 

       近日,新疆高院伊犁州分院党组成员、政治部主任冯金柱一行来到伊宁县愉群翁回族乡托乎其于孜村,看望“访惠聚”驻村工作队队员,送去院党组的关心关爱。 

       冯金柱一行首先查看了工作队的工作环境,并走入厨房、宿舍详细询问了队员们生活情况。随后与工作队员一同座谈,在听取近期工作开展情况汇报后,冯金柱对工作队员们克服家庭和生活困难、顾大局、讲奉献的精神给予充分肯定。他表示,访惠聚工作责任大、要求严、任务重,希望大家能克服工作中的困难,继续努力工作,紧紧团结一心,为法院增光添彩。如有困难要及时向院里反映,单位将尽全力帮助解决。并勉励大家珍惜基层锻炼机会,多走访入户拉进与群众的距离,从小事做起,从细微处做起,紧紧依靠群众、联系服务群众、密切团结群众、广发发动群众,真正成为群众的贴心人。 

       最后,冯金柱一行还参观了托乎其于孜村阵地建设新亮点,对通过红色长廊宣传窗大力弘扬红色文化、持续推进“三务”公开做法表示肯定,希望工作队再接再厉,为乡村振兴添砖加瓦,带领群众建设美丽乡村。 

       工作队副队长拜格力·居马日提说:“院党组的关心关爱给了我们极大的鼓舞和激励,我们会全力做好驻村工作,决不辜负院领导的期望,一定按照访惠聚工作要求,切实履行好工作职责,为村民办好事实事,以更加饱满的热情为托乎其于孜村的发展和建设贡献自己的力量。”


关闭窗口