当前位置: 法院管理 -> 队伍

访惠聚 | 伊犁州法院慰问“访惠聚”工作队 加油鼓劲送关怀

  发布时间:2020-07-15 18:53:34


访惠聚 | 伊犁州法院慰问“访惠聚”工作队 

       加油鼓劲送关怀 近日,新疆高院伊犁州分院党组成员、政治部主任冯金柱受院党组委派走访慰问该院驻伊宁县愉群翁乡托乎其于孜村、武功乡莫洛托乎提于孜村、胡地亚于孜镇奥尔曼村“访惠聚”工作队工作。 

       期间,冯金柱走进“访惠聚”队员的办公室、食堂、宿舍等地,他边走、边看、边问,详细掌握了解“访惠聚”工作近况和队员们的工作、生活情况,并代表院党组表达了对“访惠聚”队员们的关切之情,对做好当前和今后一个时期“访惠聚”工作提出明确要求。 

       他强调,当前全国脱贫复查验收工作已进入倒计时,各“访惠聚”工作队要始终保持政治定力,突出工作重心,严守政治纪律和政治规矩,强化责任担当,积极协助配合村“两委”统筹抓好疫情防控、复工复产、群众工作、社会稳定等各项重点工作,在服务群众的最前沿践行初心使命,以良好的工作作风彰显新时代法院干警的精神风貌。同时也要相互团结、相互关心,调剂好日常生活,确保身体健康和自身安全。 

       院党组的关心关怀,让“访惠聚”队员们倍受激励、倍感温暖。大家纷纷表示,一定认真履职尽责,扎实有效推进“访惠聚”各项工作,确保圆满完成各项工作任务,决不辜负院党组的期望和厚爱。


关闭窗口