当前位置: 工作动态

提高党员意识 增强党性观念

  发布时间:2020-07-11 12:02:33


提高党员意识 增强党性观念 

       近日,新疆高院伊犁州分院第三党支部书记张卫军以“提高党员意识、增强党性观念”为主题,为第三党支部全体党员干警上了一堂别开生面的党课。他结合法院工作实际,就如何发挥部门的合力、如何克服审判业务及综合业务“两张皮”现象、如何真正发挥党组织的战斗堡垒作用等方面进行了阐述。 

       一是坚定理想信念,持续增强“两学一做”的自觉性,切实增强党性观念,强化党员意识。二是认真履职尽责,起到标杆旗帜作用。始终保持进取意识,不断提升审判综合素质,积极创造良好审判业绩。三是加强作风建设,积极发挥表率作用。树立担当作为意识,加强务实创新精神,始终做到对待工作不懈怠、不浮躁、不推脱。四是保持党员本色,做廉洁奉公的表率。作为法院的党员干警要自身正、自身硬、自身净,始终保持清醒的头脑,坚守党员干警的廉洁本色和浩然正气。五是党员要立标杆、做表率,主动担当作为,坚定坚决完成各项重点工作任务,做出自己应有的贡献。 

       党课后,第三党支部党员进行了交流讨论,大家纷纷表示,要不断加强自身党性修养,坚定理想信念,坚持用党规党纪严格规范自己的言行。时刻发挥表率作用,积极践行党的宗旨,做到为民务实、忠诚干净,努力在平凡的岗位做出不平凡的业绩,彰显共产党员的优秀品质。


关闭窗口