当前位置: 法院管理 -> 队伍

霍尔果斯市法院开展警示教育动员会

  发布时间:2020-04-29 16:42:44


霍尔果斯市法院开展警示教育动员会 

     4月22日,新疆霍尔果斯市人民法院召开“以案释德 以案释纪 以案释法”警示教育动员会 ,教育全院干警要警钟长鸣、汲取教训、筑牢防线,切实管好自己、建好班子、带好队伍,努力营造风清气正的良好政治生态,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。 

     会议通报了安徽省高级人民法院原院长张坚严重违纪违法情况,强调霍尔果斯市法院自建院以来认真贯彻落实全面从严治党决策部署,推动全院政治生态不断净化,但也要清醒地认识到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,法院系统违纪违法行为还时有发生。这次警示教育大会,就是要告诫全院党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,时刻站稳政治立场、努力提高政治觉悟、不断增强政治定力,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责。 

     会议强调,全体干警要始终牢记全面从严治党永远在路上,要通过典型违纪违法案例做到认识上更加深刻,勤廉上更加自觉,思想上更加警醒,始终筑牢思想防线、坚守责任担当,持之以恒正风肃纪。要清醒认识法院工作的特殊性,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,从严从实落实中央八项规定精神,要守得住清贫、耐得住寂寞、经得住诱惑,提高警,守好一方净土,自觉维护法院干警良好形象。


关闭窗口