当前位置: 首页 -> 首页红头新闻

伊犁州法院组织集体任前谈话 促干警担当履责

  发布时间:2020-04-13 16:46:57


                         伊犁州法院组织集体任前谈话 促干警担当履责 

     4月12日,自治区高级人民法院伊犁州分院召开干部任前廉政谈话会,党组书记洪流对新提任干警进行集体廉政谈话。 

     该院党组成员、政治部主任冯金柱宣读了45名提任部门中层领导、法官等级晋升、职级晋升的人员调整通知。洪流重点从忠诚干净担当、争创一流业绩两方面提出了具体要求。他指出,开展任前谈话,是履行党风廉政建设主体责任的重要举措,是爱护新任干警的具体体现。他希望大家要以此为新起点,不辜负组织的信任和重托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚于党,忠诚于宪法和法律,牢记政治身份,坚守政治信仰,严格要求自己,主动担当作为,努力创先争优,清正廉洁自律,自觉接受监督,牢牢扛起担负的责任和使命,要在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,以考核作为工作的指挥棒、晴雨表、风向标,切实肩负起新时代人民法院干警的神圣职责,把全面从严治党的各项要求落到实处,创造出经得起实践、人民、历史检验的一流业绩。 

     履新干警在表态发言中一致表示,将不忘初心,忠诚履职,严于律己,倍加珍惜组织的培养和信任,认真践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的理念,力争作出新的成绩,以实际行动向党和人民交上满意的答卷。

     会后,还组织新任干警进行了廉政测试。


关闭窗口