当前位置: 法院管理 -> 队伍

庆元旦·迎新年 民族团结情谊深

  发布时间:2020-01-02 16:25:20


                                 庆元旦·迎新年  民族团结情谊深

    新年新气象,12月30日下午,尼勒克县人民法院与乌赞镇小康村共同举办了“庆元旦·迎新年”民族团结一家亲活动。

    活动开始,尼勒克县人民法院副院长高永宝同志向大家致以新年问候,向访惠聚工作队一年来的辛勤工作表示感谢,要求干警与群众加强沟通,高标准做好群众工作,增进各民族之间的感情,加强民族之间的交往交流,形成人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,积极营造团结、互助的社会氛围。

活动以大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,并就十九届四中全会等相关内容开展知识竞赛;设有踩气球、抢凳子等互动游戏,活动中始终笑声不断,洋溢着欢乐祥和的节日气氛。文艺演出活动会场异常热闹,干警与群众围坐在会场品尝着群众亲手制作的民族特色糕点美食。文艺演出活动最后伴随着音乐的节奏,大家跳起了欢快的麦西来甫。

    此次“庆元旦·迎新年”民族团结一家亲活动,是一次干警与群众深入交流的好机会,也是增进彼此情谊的有效途径,尼勒克县人民法院将在新的一年里继续与访惠聚工作队形成工作联动,使群众工作再上一个新台阶。


关闭窗口