当前位置: 法院管理 -> 队伍

霍尔果斯市人民法院开展十九届四中全会精神宣讲暨“民族团结一家亲”活动

  发布时间:2019-12-30 16:20:36


        霍尔果斯市人民法院开展十九届四中全会精神宣讲暨“民族团结一家亲”活动

    近日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,将党的十九届四中全会精神走进千家万户,霍尔果斯市人民法院组织全体干警到伊车嘎善乡幸福社区采取集中宣讲和入户走访的方式开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

    霍尔果斯市人民法院结合“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,开展围绕“党的十九届四中全会给人民群众带来了什么”这一主题,做了通俗易懂的集中宣讲。教育引导干警和群众进一步增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步激发群众积极性、创造性,凝心聚力,打好2019年脱贫攻坚收官战,确保党中央决策部署和新时代党的治疆方略在基层落地落实,让更多群众有幸福感、满足感。

该院干部热吾仙·热阿合木江说:“作为一名普通的政法干警,我们一定立足岗位,结合本职工作,深入学习贯彻宣传好十九届四中全会精神,全心全意为人民服务,将全会精神贯彻落实到工作中去,履职尽责、扎实努力,为确保党和国家事业蓬勃发展、长治久安贡献力量。”

    社区干部马瑞玲说:“通过今天集中宣讲活动,让我对全会精神精神有了更深的理解,特别是全会指出的坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制,为下一阶段脱贫攻坚工作指明了方向。作为一名社区干部我要进一步深入学习贯彻十九届四中全会精神,用理论武装头脑,不断提升自身素养,以实际行动确保全会精神落地落实,坚决打赢岁末攻坚战。”

    村民别克包孙·木沙尔别克说:“党的十九届四中全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,我相信在更完善的治理体系下,我们幸福社区的致富路子会越走越宽。”

    霍尔果斯市人民法院为进一步提高宣讲效果,12月24日-28日分别组织全院干警通过开展入户宣讲的方式前往伊车嘎善乡幸福社区50余户家中对党的十九届四中全会精神、脱贫攻坚、民族团结知识等内容进行面对面宣讲。


关闭窗口