当前位置: 法院管理 -> 队伍

聚焦十九届四中全会 切实做到司法为民

  发布时间:2019-11-28 12:08:53


                                聚焦十九届四中全会 切实做到司法为民

    2019年11月12日上午,霍城县人民法院组织全院干警召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会。会议要求,全体党员干部特别是领导干部要认真学习落实十九届四中全会精神,自觉把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,全力抓好贯彻落实,确保党中央大政方针和决策部署在霍城县法院落地生根、开花结果。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力司法服务。

     习近平总书记在全会上的重要讲话旗帜鲜明、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,深刻回答了事关党和国家事业长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、科学论断和战略部署,进一步深化了我们党对治理社会主义国家的认识。会后,党员同志纷纷表示,进一步将习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话精神贯彻落实下去,作为一名法院党员领导干部,一定要狠抓审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。


关闭窗口