当前位置: 工作动态

春节问候,温暖人心 --自治区高院伊犁州分院慰问“访惠聚”工作队

  发布时间:2019-02-01 18:49:58


岁月不居,时节如流,2019年的春节即将到来,伊犁州法院的领导们心系着奋战在基层一线的访惠聚工作队干部。2019年1月31日上午,自治区高院伊犁州分院尹世兴副院长、赵志刚庭长受院领导的委托代表伊犁州法院全体干警,向驻伊宁县莫洛托乎提于孜村、奥尔曼村、托乎其于孜村的三个“访惠聚”工作队的干部们送去了节日的问候、新春的祝福。尹世兴副院长对各村的基层建设工作表示肯定,尤其是工作队开展的新春送“福”送春联活动,村里家家户户的门上都贴上了我院干警加班加点写的春联和“福”字,既表达出了我院干警对群众的新春祝福,也营造了举国同庆迎新春的节日气息,增添了浓浓的年味。

该院驻莫洛托乎提于孜村“访惠聚”工作队副队长张智辉说:“大年三十我们要和村民一起包饺子、过大年,这下年夜饭上包饺子的羊肉算是有了,感谢后盾单位对我们的关心和支持,我们定不负重托,努力将基层群众工作做的更全面、更扎实。”


关闭窗口