当前位置: 工作动态

伊犁州法院节前对机关办公区域 开展安全生产大排查

  发布时间:2019-01-26 17:51:47


伊犁州法院节前对机关办公区域 开展安全生产大排查

安全生产责任重于泰山,为了加强春节及州即将召开的州“两会”期间的安全生产工作,防范各类安全生产事件发生,2019年1月22日上午,由党组成员、执行局局长杨国栋带队,带领涉及安全生产相关部门负责人对我院安检室、保安值班室、监控室、配电作业间、档案室、职工食堂、地下车库、机房等重点区域开展专项大排查工作。尤其对机关院落内的所有安检设施、突发事件预警报警设备、职工食堂后堂设备、消防设施配备及涉及水、暖、电所有重要设备及运行情况做了重点检查。

在检查过程中,带队领导杨国栋要求各部门负责人要进一步增强责任意识,高度重视安全生产工作,要深查、细查,杜绝放过任何一个漏洞,不漏掉任何一个可能存在安全隐患的盲点,有效管控我院办公区域内的安全生产隐患风险。对在检查排查中发现的问题一一进行登记,现场提出整改意见建议,能现场整改的就地整改,不能现场整改的责令在场相关部门负责人协同抓落实,限期整改到位。


关闭窗口