当前位置: 工作动态

伊犁州法院举办州直法院第五届廉政杯乒乓球、羽毛球比赛

  发布时间:2016-08-18 13:21:58






               伊犁州法院举办州直法院第五届廉政杯乒乓球、羽毛球比赛

    8月18日,在伊犁州法院七楼法官健身之家,伊犁州直法院第五届廉政杯乒乓球、羽毛球比赛隆重开幕。来自伊犁州直八县两市和州法院的12个代表队的运动员、裁判员以及工作人员参加了开幕仪式。参加开幕式的领导有伊犁州法院党组书记洪流、院副书记、副院长马晓晴、院纪检组长刘璀、副院长古丽孜热、院执行局局长杨国栋、院专委赵勇等。

    伊犁州直法院廉政杯乒乓球、羽毛球比赛自2008年开展第一届比赛以来,相继在伊宁市、奎屯市、新源县、巩留县法院举办,该活动受到了州直和八县两市法院干警的广泛关注和积极参与。由于各种原因停办了三年的比赛今年在伊犁州法院开赛举办第五届,各县市法院干警更是跃跃欲试,提高训练强度,加大运动量,积极投身到比赛的准备活动中。“为了打好比赛,赛前我每天进‘法官健身之家’练习羽毛球的时间比以前要长一些,运动量和运动强度也比以前大,我争取要在这次比赛中取得好成绩。”伊犁州法院干警杨春磊信心满满地说。

    本届比赛有来自州直法院12个代表队的109名运动员参加,将分别进行10个项目的比赛。来自新源法院的杨国玲代表运动员进行了宣誓:“服从领导,遵守纪律,尊重裁判,尊重对手,正确对待,比赛中做到:胜不骄傲,败不气馁,努力拼搏,赛出水平,赛出风格,以饱满的热情和高昂的意志积极参加本届运动会。”

通过这一系列的比赛不仅丰富和活跃了州法院文化活动,提升了干警健康水平,培养了干警之间团结互助,协作友爱的精神和争先竞位意识,也促进了干警之间凝聚力的提升和良好风气的形成。


关闭窗口