当前位置: 工作动态

江苏省高级人民法院赴伊犁州法院巡回授课

  发布时间:2016-08-10 18:39:55



                             江苏省高级人民法院赴伊犁州法院巡回授课

    8月9日,由江苏法官学院教务长张继军带队的赴疆巡回授课讲师团来到新疆维吾尔自治区法院伊犁州分院开展了为期两天的业务授课,同时接受面授的还有新疆兵团四师法院的干警。

    自与江苏高院建立对口援助关系以来,江苏高院已选派了4批巡回讲师团来伊授课,州直法院共有1056人次接受了培训。今年作为第五批赴伊的讲师团,江苏省高院更是派出了江苏法官学院教务长张继军、江苏高院民三庭副庭长顾韬、江苏高院刑一庭法官陈亚鸣、南京市鼓楼区法院书记员张璐等有着丰富实践经验的专业老师。伊犁州法院为了更多的法院干警参加授课,这次授课采取了面授与视频授课相结合的培训方式,州分院设为主教学点,伊犁州法院和四师法院干警直接面授,州直各县市人民法院设为分教学点接受视频授课。

    据统计,这次接受培训的伊犁州直法院和四师法院干警达到了700多人次。


关闭窗口